软骨下成骨术

了解软骨下成骨术

我们的脚踝与膝盖被关节软骨覆盖着,这些平滑的白色组织为骨头与骨头之间提供润滑度,减低摩擦。随着老化,骨髓病变可能使我们的软骨退化。

软骨下成骨术,即于软骨下进行的手术,是一项可用于治疗疼痛的骨髓病变的微创外科程序。

治疗骨髓病变

骨髓病变指的是位于关节软骨下的浮肿,一般发生在膝盖或踝关节处,主要成因为身体老化而导致。骨髓病变可能带来严重的疼痛,甚至影响肢体活动如步行等。

在Cove骨科诊所,我们的骨科医生将先进行保守治疗,其中包括关节支撑、拐杖、止痛药,以及物理治疗。但是,如果骨髓病变情况持续或有恶化的迹象,则建议进行软骨下成骨术。

软骨下成骨术是一项新颖的微创手术,通过关节镜于软骨下骨髓病变位置注射纳米级磷酸钙。此人工物质包含骨骼的主要成分,模拟骨细胞的属性,有强化关节软骨的作用。

我们的骨科医生

Cove骨科诊所致力于协助病患恢复行动力,让您再度享受无拘无束的自由生活。

今天就拨电 或 WhatsApp 9898 5280 来联系我们进行个人评估,或填写以下询问表格。

让我们来协助您
我们能够帮助您告别创伤,恢复行动力。
Top